Uhrzeit
Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseiravon Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44
» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29
» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03
» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13
» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13
Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer |
Rezept des Tages
Paprika-Kresse-Butter
2 verfasser
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Soßen & Dips
Seite 1 von 1
Paprika-Kresse-Butter
Paprika-Kresse-Butter
375g weiche Butter
5 EL rote Paprikawürfel
4 EL kleingeschnittene Kresse
Salz
Butter geschmeidig rühren, Paprika und Kresse hinzufügen. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken.
375g weiche Butter
5 EL rote Paprikawürfel
4 EL kleingeschnittene Kresse
Salz
Butter geschmeidig rühren, Paprika und Kresse hinzufügen. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken.
Plaudertasche- Forenchefin
- Geschlecht :
Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen
Ähnliche Themen
» Meine Paprika
» Kartoffel-Paprika Gulasch
» Spiralnudeln mit Paprika-Tomaten-Soße
» Benutzt ihr Butter oder Margarine?
» Kartoffel-Paprika Gulasch
» Spiralnudeln mit Paprika-Tomaten-Soße
» Benutzt ihr Butter oder Margarine?
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Soßen & Dips
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|