Uhrzeit
Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseiravon Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44
» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29
» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03
» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13
» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13
Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer |
Rezept des Tages
Kartoffel-Paprika Gulasch
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Gemüse
Seite 1 von 1
Kartoffel-Paprika Gulasch
Kartoffel-Paprika Gulasch (1 Port.)
3 große Kartoffel(n), festkochend
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatensaft
1 TL Cayennepfeffer
½ TL Kümmel
1 TL Currypulver
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Tagesrezept vom 12.08. bei www.chefkoch.de
Zubereitung:
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Tomatensaft angießen, mit Cayennepfeffer, Kümmel und Currypulver würzen und mit mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Paprikaschoten putzen und würfeln, zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten garen. Saure Sahne zugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Sofort servieren.
Arbeitszeit: 20 Min.
Koch-/Backzeit: 20 Min
3 große Kartoffel(n), festkochend
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatensaft
1 TL Cayennepfeffer
½ TL Kümmel
1 TL Currypulver
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Tagesrezept vom 12.08. bei www.chefkoch.de
Zubereitung:
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Tomatensaft angießen, mit Cayennepfeffer, Kümmel und Currypulver würzen und mit mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Paprikaschoten putzen und würfeln, zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten garen. Saure Sahne zugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Sofort servieren.
Arbeitszeit: 20 Min.
Koch-/Backzeit: 20 Min
Plaudertasche- Forenchefin
- Geschlecht :
Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Gemüse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|