Uhrzeit
Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseiravon Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44
» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29
» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03
» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13
» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13
Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer |
Rezept des Tages
Schweinefilet mit Champignons in Metaxasoße
2 verfasser
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Fleisch & Fisch
Seite 1 von 1
Schweinefilet mit Champignons in Metaxasoße
Schweinefilet mit Champignons in Metaxasoße
1 kg Schweinefilet
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
1/2 l Wasser
2 Pck. Rahmsoße
2 cl Metaxa
1 gr. Dose Champignons
Schweinefilet in Medaillons schneiden, in Butterschmalz anbraten, pfeffern und salzen, in eine Auflaufform schichen.
Zwiebeln würfeln, in dem Bratenfond anbraten, mit Wasser ablöschen, Rahmsoße einrühren, mit Metaxa abschmecken. Champignon abgießen, vierteln, über das Fleisch verteilen. Soße darüber gießen. 24 Stunden durchziehen lassen.
Im Backofen bei 200 Grad erhitzen.
Rezept hab ich schon ewig. War mal in einem RWE-Heft.
1 kg Schweinefilet
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
1/2 l Wasser
2 Pck. Rahmsoße
2 cl Metaxa
1 gr. Dose Champignons
Schweinefilet in Medaillons schneiden, in Butterschmalz anbraten, pfeffern und salzen, in eine Auflaufform schichen.
Zwiebeln würfeln, in dem Bratenfond anbraten, mit Wasser ablöschen, Rahmsoße einrühren, mit Metaxa abschmecken. Champignon abgießen, vierteln, über das Fleisch verteilen. Soße darüber gießen. 24 Stunden durchziehen lassen.
Im Backofen bei 200 Grad erhitzen.
Rezept hab ich schon ewig. War mal in einem RWE-Heft.
Plaudertasche- Forenchefin
- Geschlecht :
Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen
Re: Schweinefilet mit Champignons in Metaxasoße
wow die Rezepte werden ja immer besser!!!
claudia- User
- Geschlecht :
Anzahl der Beiträge : 311
Re: Schweinefilet mit Champignons in Metaxasoße
Das liest sich aber sowas von legga - mir tropft schon der Zahn...
Gast- Gast
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Fleisch & Fisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|