Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Uhrzeit
Besucher
Free Counter
Mai 2024
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kalender Kalender

Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseira
von Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44

» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29

» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03

» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13

» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13

Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer

Rezept des Tages

Zucchinipuffer

Nach unten

Zucchinipuffer Empty Zucchinipuffer

Beitrag  Plaudertasche Fr 9 Aug 2013 - 23:27

Zucchinipuffer (3 Port.)

500 g Zucchini
2 Ei(er)
6 EL Mehl
Kräuter, gehackte, nach Belieben
Olivenöl
1 Becher Joghurt
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl erhitzen und kl. Puffer backen (auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten. Diese Zucchinipuffer kann man heiß und auch kalt essen! Den Joghurt mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren und dazureichen!

Arbeitszeit: 20 Min.
Ruhezeit: 15 Min.
Schwierigkeit: simpel
Plaudertasche
Plaudertasche
Forenchefin

Geschlecht : Weiblich

Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten