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Herzkuchen mit Kirschen

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Herzkuchen mit Kirschen Empty Herzkuchen mit Kirschen

Beitrag  Admin Di 16 Jul 2013 - 7:46

Herzkuchen mit Kirschen

ProPoints Wert: 7
Portionen: 8
Zubereitungsdauer: 45
Garzeit: 20
Schwierigkeitsgrad: leicht



Zutaten
65 g Halbfettmargarine, weich
90 g Zucker
2 Stück Hühnerei/er
140 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
3 EL Raspelschokolade
1 EL fettarme Milch, 1,5 % Fett,

Für den Belag:
240 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
150 g Magerquark
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
1 Glas/Gläser Schattenmorellen (Konserve mit Zucker)


Anleitung
1. Margarine, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl, Backpulver und Schokolade mischen und mit der Milch unterrühren. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Herzbackform (25 cm x 25 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Kuchen ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
2. Für den Belag Frischkäse mit Quark verrühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Creme auf den Boden streichen. Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen

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