Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Uhrzeit
Besucher
Free Counter
Mai 2024
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kalender Kalender

Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseira
von Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44

» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29

» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03

» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13

» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13

Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer

Rezept des Tages

Kartoffelpizza

Nach unten

Kartoffelpizza Empty Kartoffelpizza

Beitrag  Plaudertasche Di 16 Jul 2013 - 7:30

Kartoffelpizzen mit Fetacreme und Rucola

ProPoints Wert: 9
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 20
Garzeit: 30
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten

1 Stück Hühnerei/Ei/Eier, ganz
600 g Kloßteig (Fertigprodukt)
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
180 g Schafskäse/Feta, 45 % Fett i. Tr.
180 g Saure Sahne, 10 % Fett
1 TL Cayennepfeffer
800 g Tomaten, Cocktailtomaten/Kirschtomaten/Cherrytomaten/Datteltomaten
400 g Rucola/Rauke
2 EL Gemüsebouillon/Gemüsebrühe, zubereitet
4 EL Balsamico/Balsamicoessig


Anleitung
1. Ei unter den Kloßteig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 Klöße formen. Kartoffelklöße zu runden flachen Fladen drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Kartoffelpizzen im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 180° C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Feta zerbröseln mit Saurer Sahne verrühren, mit Cayennepfeffer würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fetacreme bis auf 2 Esslöffel auf die vorgebackenen Pizzen streichen.
3. Tomaten halbieren, einen Teil mit der Schnittfläche nach unten auf die Pizzen verteilen, etwas andrücken und weitere ca. 10 Minuten backen. 40 g Rucola grob hacken. Restlichen Rucola mit restlichen Tomaten mischen. Restliche Fetamischung mit Brühe und Essig vermischen und mit dem Salat verrühren. Kartoffelpizzen mit gehacktem Rucola bestreuen und mit Salat servieren.

Plaudertasche
Plaudertasche
Forenchefin

Geschlecht : Weiblich

Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten