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Fischfilet in Parmesankruste

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Fischfilet in Parmesankruste Empty Fischfilet in Parmesankruste

Beitrag  Plaudertasche Di 16 Jul 2013 - 7:27

Fischfilet in Parmesankruste

ProPoints Wert: 5
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 20
Garzeit: 10
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten

2 EL Olivenöl
500 g Schellfisch, roh, 4 Filets, alternativ Kabeljau
4 Stück Tomaten, frisch
1 Stück Zitronen, unbehandelt
4 EL Paniermehl/Semmelbrösel
1 EL Dill, gehackt, (nach Geschmack auch Oregano/Petersilie)
25 g Parmesan, fein gerieben
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer


Anleitung
1. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl einpinseln, Fischfilets auf das Blech geben. Tomaten in scheiben schneiden und auf die Filets legen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben und zur Seite stellen. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln.
2. Zitronenschale, Paniermehl, Kräuter, den Großteil des Parmesans und 1 EL Olivenöl miteinander verrühren, salzen und pfeffern. Den Kräuter-Parmesan-Mix auf den Fischfilets und den Tomaten verteilen. Restlichen Parmesan darüber streuen. Die übriggebliebene Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Alles in den Backofen schieben und für 12–15 Minuten garen lassen.
3. Mit kurz gebratenem Gemüse servieren.
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