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Beitrag  dissilein Mi 5 Dez 2012 - 19:25

4 Eiweiss zu steifem Schnee schlagen

250 gr Puderzucker hinzufügen.

250gr Gemahlene Haselnuss unterheben .

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf

5cm Backoblaten setzen

und
je eine Haselnuss draufsetzen ,

3 Stunden trocknen lassen und anschliessend 20 Minuten bei 120 grad backen.


Zuletzt von dissilein am Do 6 Dez 2012 - 7:45 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
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Beitrag  Plaudertasche Mi 5 Dez 2012 - 20:09

Vielen Dank Dissi! Da werd ich mich auch mal ranbegeben. Das hört sich nicht allzu schwer an.
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Beitrag  Plaudertasche Mi 5 Dez 2012 - 22:58

Also bei mir hat es nicht geklappt. Eiweiss und Puderzucker zusammen.....ist nicht steif geworden. WEiß echt nicht, wie lange ich gemixt hab. Bestimmt 10 Minuten. denk4
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Beitrag  dissilein Do 6 Dez 2012 - 0:40

Oh die hat mein Mini gemacht ,ich habe sie nur in den Ofen geschoben .
Ich frage sie mal ob sie erst das Eiweiss geschlagen hat.
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Beitrag  Plaudertasche Do 6 Dez 2012 - 7:33

Wird sie wohl. Hab jetzt einen 2. Versuch gemacht. Die sind besser geworden, aber sehr platt...
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Beitrag  dissilein Do 6 Dez 2012 - 7:44

Oh habe sie gerade gefragt erst das Eiweiss schlagen und dann den Puderzucker rein ,ich werde es oben noch ändern ,es ist ein Tupperrezept und das habe ich nur übernommen.
Meine Ma backt es schon viele Jahre.
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Beitrag  Plaudertasche Do 6 Dez 2012 - 7:52

Ich hatte mich zwar gewundert, aber hab dann gedacht, das es wohl stimmen muss. Aber ging ja nach hinten los. Na egal. Versuch mach kluch
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