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Chinesisches Krautfleisch

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Chinesisches Krautfleisch Empty Chinesisches Krautfleisch

Beitrag  Plaudertasche Mo 17 Sep 2012 - 21:02

Chinesisches Krautfleisch


1 Zwiebel
1/2 Kopf Weißkohl
3 EL Öl
300g Hackfleisch
1/2 TL Salz
1/8 L Wasser
6 EL Soja-Soße
1 TL Zucker
etwas Worchester-Sauce
Cayennepfeffer
1 EL Essig


Zwiebel würfeln, Weißkohl hobeln oder klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hack mit der Zwiebel anbraten. Weißkohl zugeben. Salz und Wasser zugeben, Sojasoße, Zucker und Worchestersauße hinzufügen und etwa 20 Minuten gar dünsten (Deckel drauf)
Dann mit Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Nach Beendigung der Garzeit noch 10 Minuten ziehen lassen.

Dazu Reis servieren.


Hab das Rezept seit einem Kochkurs in der Schule. Ich find es megalecker.
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Beitrag  claudia Mo 17 Sep 2012 - 22:35

oh das ist garantiert echt lecker
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Chinesisches Krautfleisch Empty Re: Chinesisches Krautfleisch

Beitrag  Plaudertasche Mo 17 Sep 2012 - 22:43

Wie gesagt, das hab ich damals mal in der Schule gekocht. Da war ich 14 oder 15. Und ich mach es heute noch gerne, weil es schnell geht und echt lecker ist. Das riecht schon immer so geil... flöt
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