Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Uhrzeit
Besucher
Free Counter
Mai 2024
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kalender Kalender

Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseira
von Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44

» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29

» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03

» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13

» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13

Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer

Rezept des Tages

Gehacktes-Schinken-Röllchen

Nach unten

Gehacktes-Schinken-Röllchen Empty Gehacktes-Schinken-Röllchen

Beitrag  Plaudertasche Di 11 Sep 2012 - 3:31

Zutaten für 6-8 Stck.


ca. 500g Gehacktes
1 Packung gekochter Schinken
1 Glas Zigeunersauce
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne

Gehacktes genau so wie für Frikadellen zubereiten. Hackmasse auf den gekochen Schinken geben (wie ne Wurst) und einrollen. Mit dem Ende nach unten in eine Auflaufform geben. So rollt sich das nicht wieder auf. Zigeunersauce, Schmand und Sahne vermischen und über die Röllchen geben. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.

Tip: Wir teilen die Röllchen dann in der Mitte nochmal durch, damit die nicht so groß sind. Bei doppelter Menge eignet es sich auch super für einen Geburtstag. Dazu kann man gut Reis oder Baguette essen.



Rezept über meine Mutter bekommen
Plaudertasche
Plaudertasche
Forenchefin

Geschlecht : Weiblich

Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten