Uhrzeit
Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseiravon Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44
» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29
» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03
» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13
» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13
Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer |
Rezept des Tages
Gehacktes-Schinken-Röllchen
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Fleisch & Fisch
Seite 1 von 1
Gehacktes-Schinken-Röllchen
Zutaten für 6-8 Stck.
ca. 500g Gehacktes
1 Packung gekochter Schinken
1 Glas Zigeunersauce
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Gehacktes genau so wie für Frikadellen zubereiten. Hackmasse auf den gekochen Schinken geben (wie ne Wurst) und einrollen. Mit dem Ende nach unten in eine Auflaufform geben. So rollt sich das nicht wieder auf. Zigeunersauce, Schmand und Sahne vermischen und über die Röllchen geben. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Tip: Wir teilen die Röllchen dann in der Mitte nochmal durch, damit die nicht so groß sind. Bei doppelter Menge eignet es sich auch super für einen Geburtstag. Dazu kann man gut Reis oder Baguette essen.
Rezept über meine Mutter bekommen
ca. 500g Gehacktes
1 Packung gekochter Schinken
1 Glas Zigeunersauce
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Gehacktes genau so wie für Frikadellen zubereiten. Hackmasse auf den gekochen Schinken geben (wie ne Wurst) und einrollen. Mit dem Ende nach unten in eine Auflaufform geben. So rollt sich das nicht wieder auf. Zigeunersauce, Schmand und Sahne vermischen und über die Röllchen geben. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Tip: Wir teilen die Röllchen dann in der Mitte nochmal durch, damit die nicht so groß sind. Bei doppelter Menge eignet es sich auch super für einen Geburtstag. Dazu kann man gut Reis oder Baguette essen.
Rezept über meine Mutter bekommen
Plaudertasche- Forenchefin
- Geschlecht :
Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Fleisch & Fisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten