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Rezept des Tages
Pellkartoffel-Rezept
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Pellkartoffel-Rezept
Partyrezept
Alle Zutaten von Aldi
16 mittelgroße Pellkartoffel (gekocht und abgepellt)
2 Becher Sahne
100 ml Milch
2 Becher Kräuterschmelzkäse
1 Pck. Schwarzwälder Schinken (16 Scheiben)
1 Päckchen Schinkenwürfel extra mager
Jede Pellkartoffel mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Sahne, Milch und Schmelzkäse erhitzen und die Käsesauce über die Kartoffeln gießen.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Min. backen.
Kann man prima am Vortag zubereiten (außer das Backen) und in den Kühlschrank über Nacht packen. Dann zieht es super durch und schmeckt noch besser.
Alle Zutaten von Aldi
16 mittelgroße Pellkartoffel (gekocht und abgepellt)
2 Becher Sahne
100 ml Milch
2 Becher Kräuterschmelzkäse
1 Pck. Schwarzwälder Schinken (16 Scheiben)
1 Päckchen Schinkenwürfel extra mager
Jede Pellkartoffel mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Sahne, Milch und Schmelzkäse erhitzen und die Käsesauce über die Kartoffeln gießen.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Min. backen.
Kann man prima am Vortag zubereiten (außer das Backen) und in den Kühlschrank über Nacht packen. Dann zieht es super durch und schmeckt noch besser.
Plaudertasche- Forenchefin
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Ort : Recklinghausen
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