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Rezept des Tages
Reitersuppe
2 verfasser
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Suppen & Eintöpfe
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Reitersuppe
Reitersuppe
für 4 Personen langt auch für 5 esser
75gr Schmalz oder Speck (ich ziehe Speck vor)
250gr Rindfleisch
250gr Hackfleisch
250gr Zwiebeln
1,5 frische Paprika (gelb+ grün)
2,5 Tomaten oder (einfacher) 2EL Tomatenmark
1 EL Paprika
Mais (Menge nach Geschmack)
serbische Bohnen oder Chilibohnen (Menge nach Geschmack)
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Majoran
Salz
Brühe oder Wasser
nach Belieben ca. 2-3 geschälte Kartoffeln (macht die Suppe sämiger)...
Zu der Zubereitung gibt es da nicht viel zu sagen. halt alles schön kleinschneiden und zunächst einmal das Fleisch ankochen. Die frischen GEmüse am besten erst zum Ende der Garzeit hinzufügen, dann sind sie nicht so zerkocht.
für 4 Personen langt auch für 5 esser
75gr Schmalz oder Speck (ich ziehe Speck vor)
250gr Rindfleisch
250gr Hackfleisch
250gr Zwiebeln
1,5 frische Paprika (gelb+ grün)
2,5 Tomaten oder (einfacher) 2EL Tomatenmark
1 EL Paprika
Mais (Menge nach Geschmack)
serbische Bohnen oder Chilibohnen (Menge nach Geschmack)
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Majoran
Salz
Brühe oder Wasser
nach Belieben ca. 2-3 geschälte Kartoffeln (macht die Suppe sämiger)...
Zu der Zubereitung gibt es da nicht viel zu sagen. halt alles schön kleinschneiden und zunächst einmal das Fleisch ankochen. Die frischen GEmüse am besten erst zum Ende der Garzeit hinzufügen, dann sind sie nicht so zerkocht.
Doris- User
- Geschlecht :
Anzahl der Beiträge : 415
Ort : Ibbenbüren
Re: Reitersuppe
Ich kenne die mit Ochsenschwanzsuppe, Ananas und Pilzen :)
hoppel- Neuling
- Anzahl der Beiträge : 68
Ort : Wolfenbüttel/ Watzum
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