Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Uhrzeit
Besucher
Free Counter
Mai 2024
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kalender Kalender

Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseira
von Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44

» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29

» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03

» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13

» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13

Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer

Rezept des Tages

Hühner Ratatouille

Nach unten

Hühner Ratatouille Empty Hühner Ratatouille

Beitrag  Plaudertasche Mo 12 Aug 2013 - 23:31

Hühner-Ratatouille (2 Port.)

250 g Hähnchenbrustfilet
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), grün
150 g Champignons
1 Zwiebel(n)
1 EL Öl
2 Tomate(n), weiche
1 Knoblauchzehe(n)
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln. Die Zucchini und Tomaten würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die geputzten Pilze blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Huhn und Zwiebelwürfel kurz unter ständigem Wenden kräftig in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel sollte nicht braun werden. Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und 2 - 3 Minuten dünsten. Tomaten und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Basilikum und Oregano würzen, etwas salzen und pfeffern. 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, nicht zudecken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Langkornreis.

Arbeitszeit: 25 Min.
Koch-/Backzeit: 15 Min.
Schwierigkeit: normal

Quelle: www.chefkoch.de
Plaudertasche
Plaudertasche
Forenchefin

Geschlecht : Weiblich

Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten