Uhrzeit
Bauernregeln
Neueste Themen
» Frohes Neues Jahr 2015 aus Casseiravon Gast Do 1 Jan 2015 - 0:44
» Einen schönen 3. Advent wünscht die Casseira Insel
von Gast So 14 Dez 2014 - 9:29
» Habt einen schönen St. Martinstag
von Gast Mo 10 Nov 2014 - 7:03
» Casseira Insel öffnet seine Pforten
von Gast Mi 22 Okt 2014 - 4:13
» Wir wünschen eine schöne Osterzeit
von Gast Mo 14 Apr 2014 - 9:13
Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
Kein Benutzer |
Rezept des Tages
Hühner Ratatouille
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Fleisch & Fisch
Seite 1 von 1
Hühner Ratatouille
Hühner-Ratatouille (2 Port.)
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), grün
150 g Champignons
1 Zwiebel(n)
1 EL Öl
2 Tomate(n), weiche
1 Knoblauchzehe(n)
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln. Die Zucchini und Tomaten würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die geputzten Pilze blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Huhn und Zwiebelwürfel kurz unter ständigem Wenden kräftig in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel sollte nicht braun werden. Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und 2 - 3 Minuten dünsten. Tomaten und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Basilikum und Oregano würzen, etwas salzen und pfeffern. 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, nicht zudecken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Langkornreis.
Arbeitszeit: 25 Min.
Koch-/Backzeit: 15 Min.
Schwierigkeit: normal
Quelle: www.chefkoch.de
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), grün
150 g Champignons
1 Zwiebel(n)
1 EL Öl
2 Tomate(n), weiche
1 Knoblauchzehe(n)
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln. Die Zucchini und Tomaten würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die geputzten Pilze blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Huhn und Zwiebelwürfel kurz unter ständigem Wenden kräftig in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel sollte nicht braun werden. Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und 2 - 3 Minuten dünsten. Tomaten und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Basilikum und Oregano würzen, etwas salzen und pfeffern. 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, nicht zudecken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Langkornreis.
Arbeitszeit: 25 Min.
Koch-/Backzeit: 15 Min.
Schwierigkeit: normal
Quelle: www.chefkoch.de
Plaudertasche- Forenchefin
- Geschlecht :
Anzahl der Beiträge : 5576
Ort : Recklinghausen
:: ~ Küche & Co. ~ :: Rezepte :: Fleisch & Fisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|